[reposted post]Быть или не быть Украине уже не вопрос
mikle1
reposted by nikanora_n

С огромнейшим интересом, на одном дыхании прослушал получасовой спич и последующую значи­тельно более длительную пресс-конференцию президента Украины П.А. Порошенко (http://www.1tv.ru/news/world/268396). Вот все пытаюсь понять, что г-н Порошенко пытался сказать этим «Буты чы нэ буты?». Неужели «Обуты или не обуты? Одеты или не одеты?»

Поражен чистотой и грамотностью русской речи пана «президента» (з мовленням украйынскою наявни в нього неабыяки проблемы, хоча й значно мэнши, ниж у пана Азирова).

Во-вторых (нэ по-перше, алэ насампэрэд) – глубочайшими познаниями в мировой литературе.

Я не говорю о диких странах – России и прочих многих, – неспособных без указки из Вашингтона и ложку до рта донести. С ними все понятно – тупые изначально и есть тупые в итоге – ни на что, кроме запоминания виршей давно усопшего какого-то там Shakespeare, неспособных. А вот продвинутые потомки этого самого очень даже продвинулись – приписывают эти слова кому угодно...Read more...Collapse )


[reposted post]Украина обречена .
etoonda
reposted by nikanora_n


Порошенко практически обречен. Военной победы над Новороссией ему не видать, как ушей без зеркала, а без этой победы его растерзают… О, желающие выстроятся в очередь! От выживших правосеков, разъяренных «зрадою генералiв», до окончательно сбрендивших майдаунов.
Если Порошенко признает военное поражение и остановит операцию, правосеки проволокут его по Банковой за его собственные кишки, намотанные на шею. Если не остановит, ополчение домолотит оставшиеся укропские части. Благо это удобно: почти все, что на Украине еще способно ездить и стрелять, сейчас собрано там, на Востоке. После чего перед ополчением вся Украина окажется с раздвинутыми ногами - в военном смысле. Т. е. без воинских частей, способных всерьез защищать ее. И тогда ополчение пойдет на Киев.
Read more...Collapse )

[reposted post]Жесткая военная цензура
рыжий кот
napoleon_6
reposted by nikanora_n


Модернизированные патроны калибра 7.62 с вольфрамовым сердечником, сделанным из обедненного урана – страшная штука. Причем воспламенение пороха происходит с помощью подрыва ядерным капсюлем. А оболочка патрона сделана из редкоземельного материала. Настолько редкого, что его нет даже в магазине «Все для сада». Образец этого страшного боеприпаса министр обороны Гелетей показал на одной из пресс-конференций.

Подобные боеприпасы состоят на вооружении российских террористических войск, в частности, того самого Плесецкого спецназа, о котором мы уже писали в одной из статей. Пули с вольфрамовым сердечником еще и кувыркаются на ходу, издевательски посвистывая с помощью специальной дырочки. Подобное оружие запрещено международной Женевской конвенцией, поскольку его нельзя переносить в карманах брюк.
Read more...Collapse )

[reposted post]Моя страна, кто ты и кому?
Тирион Ланнистер
colonelcassad
reposted by nikanora_n


Еще немного размышлений о происходящем от жителя оккупированного Киева, небольшой рассказ http://colonelcassad.livejournal.com/1807416.html которого я уже публиковал.

Моя страна, кто ты и кому?Read more...Collapse )

(no subject)
nikanora_n
Морква на городі, у саду бджола.
Жаба на болоті крила розвела.
Хоче полетіти, тихо каже “Ква!”
Але в небо взмити не дає Москва.

Знають, знають хитрі кляті москалі
Те, що у повітрі жаби – королі.
Що розкинув крила, мов зелений птах
Цілий день парила б жаба в небесах.

Що могла б дістати навіть до зірок,
Що створив літати жаб зелених бог.
Але щось тримає, тягне до трави.
Жаба точно знає – то рука Москви.

В ней залізні пальці, як кільцем взяли.
І трима за яйця жабу москалі...
Кажуть, що не треба. Кажуть: “Ти лайно”.
Але смотрить в небо жаба все одно.

І хоча минають ці тяжкі часи,
Досі заважають жабі руські пси.
Годі, кляте стерво, золота Москва
Жаба ще не вмерла, жаба ще жива.

Жаба ще порине в синю далечінь,
Бо немає нині краще жаб створінь.
А. Горобчук

[reposted post]Непримиримое перемирие
Blue
amfora wrote in vvv_ig
reposted by nikanora_n
Вот как охарактеризовать текущее состояние дел на востоке Украины? Война? Вроде бы уже нет, в Минске аж второй пакт о ненападении подписан. Мир? Тоже нет, ибо стрелять продолжают каждый день и ни одна из сторон чехлить стволы пока не спешит.

Состояние дел можно определить как непримиримое перемирие.

То есть некоторое перемирие все-таки имеет место - ни та, ни другая сторона в наступление всеми силами уже не идет. ВСУ Донецк не штурмует, ВСН Мариуполь не берет. Но при этом перемирие далеко не такое мягкое и пушистое, как в подписанных в Минске протоколах. До настоящего примирения сторон еще очень и очень далеко. Ни та, ни другая сторона текущим положением не довольна и пытается всеми правдами и неправдами улучшить позиции.

Попробуем разобраться, у кого и как идут дела.

Read more...Collapse )

[reposted post]Старайся, Петя!
Spacer
amfora
reposted by nikanora_n
- Витя, дай уже порулить
- Сейчас доедем до остановки - тогда дам
- Витя, я до остановки не дотерплю
- Тебе что, приспичило?
- Да
- Сри в окно
- Да ты о.уел!
- Да, Петя, именно так. Вот ты посиди тут, тоже о.уеешь...
- Дай посижу
- Сейчас доедем до остановки - тогда дам
- Дай сейчас, я уже не могу

Read more...Collapse )

[reposted post]Экономическая "революция сверху"
Fedora, black
crimsonalter
reposted by nikanora_n


Граждане, у нас назревает экономическая революция, которая может сильно повлиять на будущее нашей страны. У меня хорошие новости, но обо всем по порядку...
Read more...Collapse )

[reposted post]С колешек встали свободу добыли. Цены они как люди. Тоже свободу любят.
bobik_57
reposted by nikanora_n
встали


Из жизни идиотов галактики Ук...
nikanora_n
Оригинал взят у gwinplane в Из жизни идиотов галактики Ук...
Неужели нужно было развалить страну, убить и искалечить тысячи людей, миллионы загнать в холод и нищету чтобы понять элементарное. То, о чем этим придуркам говорили с самого начала идиотских скачек на майдане. Воистину - Простота хуже воровства.
1234106_869870816364134_3258750361853092100_n


?

Log in

No account? Create an account